Torta de zanahoria y pasas
Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Torta de zanahoria y pasas. One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Torta de zanahoria y pasas is one of the most favored of current trending foods on earth. It's easy, it is quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. Torta de zanahoria y pasas is something which I have loved my whole life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Torta de zanahoria y pasas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Torta de zanahoria y pasas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
Just in addition, the time it takes to cook Torta de zanahoria y pasas estimated approx 1 hora y 20 min.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Torta de zanahoria y pasas using 9 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.
Ideal para las meriendas de los niños, para desayunar y para regalar a los amigos! Es saludable y muy deliciosa 😋
Quiero hacer la prueba de cambiar las pasas por trocitos de coco o nueces...quedarían muy bien!😋😋
Ingredients and spices that need to be Get to make Torta de zanahoria y pasas:
- 3 tazas zanahoria fresca rallada
- 2 tazas o 500 gr harina de trigo
- 1 cucharada sopera polvo para hornear
- 4 huevos
- 1 y 1/2 taza o 375 gr azúcar
- 1 cucharada sopera esencia de vainilla
- 1 taza o 250 gr aceite vegetal
- 100 gr. uvas pasas
- 1 poquito mantequilla para el molde
Steps to make to make Torta de zanahoria y pasas
- Poner a calentar el horno a 170°C por 20 minutos. Si tu horno tiene la opción de cocción arriba y abajo, usarla para precalentar y una vez vayamos a hornear cambiamos a cocción solo con la parrilla de abajo.
- En un tazón profundo mezclar los huevos y el azúcar con una espátula o batidora. Recomiendo pasar el azúcar por un colador, así si está granulada podemos hacerla más finita.
- Agregar la esencia de vainilla y el aceite poco a poco mezclando con una espátula o batidora, aprovechamos para asegurarnos que el azúcar quede bien disuelta.
- Verter la tazas de zanahoria y mezclar con la espátula hasta que quede bien incorporado.
- En otro tazón mezclar la harina con el polvo para hornear. El colador es indispensable en este paso para que no queden pelotitas de polvo sin desmoronar.
- Poco a poco vamos incorporando la mezcla de harina, vertiendo en el recipiente de los líquidos con la batidora. Este es un truco buenísimo para los principiantes en tortas 😊: Se mezclan por separado lo seco y lo líquido y solo hasta el final los vamos uniendo con paciencia.
- En un plato mezclar las uvas pasas con un poco de harina. Esto lo hacemos para que las pasas no se vayan al fondo de la torta en la cocción sino que queden repartidas en toda la torta. Una vez hecho esto, mezclamos con los demás ingredientes en el tazón.
- Engrasamos con mantequilla un molde y enharinamos, vertemos la mezcla.
- Programamos el horno por 60 minutos a 170 °C y metemos la mezcla. Lo del tiempo de cocción es un asunto de prueba y error, cada quién conoce su horno, el mío cocina las tortas en este tiempo, consideren sus experiencias, si es su primera torta, verifiquen la cocción desde los 45 minutos. Y muy juiciosos debemos aguardar y no abrir el horno antes de tiempo por más que el olor nos llame! Eso puede hacer que baje la torta y no nos queda tan esponjosa, valdrá la pena.
- Luego de los 60 minutos vemos la torta y hacemos la prueba del cuchillo: si pinchamos la torta y sale limpio, ya está! Si aún nos falta volvemos a hornear por otros 10 minutos y revisamos. Esto depende de la potencia de nuestro horno, en unos con 45 o 60 minutos está bien, otros necesitarán más de 1 hora.
- Una vez esté lista, tenemos otra prueba de paciencia, ésta es la que más me cuesta a mí: esperar que enfríe para desmoldar! La verdad algunas veces no me aguanto y termino comiendo una torta cortada a pedazos nada finos 😁. Esta vez traté de resistir para la foto. Y a disfrutar!
As your experience and also confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more natural control over your diet regimen as well as adapt your diet to your personal tastes with time. Whether you want to serve a dish that uses less or more active ingredients or is a bit more or less spicy, you can make straightforward adjustments to accomplish this objective. In other words, start making your dishes in a timely manner. As for standard cooking skills for novices you don't require to learn them however only if you master some straightforward cooking strategies.
This isn't a full guide to fast as well as very easy lunch dishes however its good food for thought. With any luck this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare tasty meals for your family members without doing too many square meals on your trip.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Steps to Prepare Super Quick Homemade Torta de zanahoria y pasas. Thank you very much for your time. I am sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment